Робот для автоматической уборки DEEBOT Slim ECOVACS

Тонкий обтекаемый корпус для проходимости в сложных местах

Минимальная высота корпуса выгодно выделяет DEEBOT SLIM на фоне других пылесосов. Он с легкостью проникает под низкую мебель и не позволяет пыли скапливаться в труднодоступных местах. Крупные шкафы, низкие диваны и прочие габаритные предметы интерьера – не проблема для очистки поверхности под ними.

От сухой до влажной уборки

Пылесос умеет работать в разных режимах. Если возникает необходимость удалить грязь, например, следы от ботинок, достаточно увлажнить закрепленную с задней стороны робота микрофибру. Тогда будет произведена сухая и влажная уборка. Насадка прямого всасывания без проблем поможет устранить с пола волосы, шерсть и прочий мусор.

Уборка в несколько этапов

SLIM сослужит хорошую службу для владельцев домашних животных. За один подход SLIM совершает последовательную очистку: подметает и протирает пол. Волокна, шерсть и прочая грязь перемещаются к центральному отверстию всасывания с помощью боковых щеток и оседают в контейнере робота.

Мягкий обход препятствий

Для передвижения по поверхностям DEEBOT оснащен амортизирующими колесами, которые помогают продолжать движение при встрече с небольшими преградами, например, стык между ковром и ламинатом. Если пылесос занят влажной уборкой и использует микрофибру максимальный уровень допустимых препятствий меняется.

Режимы работы робота DEEBOT SLIM

Уборка помещения может производиться в таких режимах: Auto (автоматическая очистка пола с покрытиями разного типа), Edge (очистка мусора по периметру), Spot (уборка в определенных местах, например, рассыпанной под столом крупы).

Управление одним касанием

Чтобы активировать DEEBOT нужно одно касание – он незамедлительно начнет убирать помещение в автоматическом режиме. При низком заряде аккумулятора робот самостоятельно вернется к док-станции для подзарядки. Пылесос можно запрограммировать на автоматическую уборку в определенное время и дни недели.

Подзарядка без отрыва от уборки

Когда помещения большие, умный пылесос не всегда успевает закончить уборку в один подход – батарея разряжается. При таком раскладе он самостоятельно возвращается на базу, заряжается и возвращается к уборке ровно в том месте, где был вынужден приостановиться. В приложении появятся данные о территории, которая была убрана. Для DEEBOT уборка многокомнатной квартиры или дома не составит труда!

Деликатность при столкновениях

Наличие лазерных датчиков, отвечающих за предотвращение столкновений, позволяет пылесосу сориентироваться и избегать препятствий при выполнении маршрута уборки. Вспомогательную функцию защиты для мебели выполняет бампер-амортизатор, поскольку прозрачные материалы не расцениваются как препятствие.

Ступеньки? Ничего страшного!

Пылесос не рискует разбиться в процессе уборки помещения с лестничными площадками, балконами и другими перепадами высоты. За безопасность его передвижения отвечают датчики анти-падения.

Воздух становится чище

При работе DEEBOT SLIM ECOVACS воздух проходит сквозь многоэтапный фильтр, расположенный в контейнере для мусора и очищается от вредных элементов, которые могут провоцировать аллергию.