Линейка роботов Ozmo – лучший вариант очистки пола

Компания Ecovacs на международной выставке IFA 2017 показали миру новинку: робот для влажной уборки с поддержкой Google Home! В новой линейке на данный момент 2 модели: DEEBOT OZMO 930 и DEEBOT OZMO 610.

Обе модели были оснащены технологией OZMO и основными преимуществами предшественников. Они могут не только подмитать и протирать пол, но и контролировать подачу жидкости.

Устройства оснащены большим водным баком, который увлажняет микрофибру для влажной уборки во время процесса уборки. Уровень воды может быть отрегулирован с помощью фирменного приложения Ecovacs.

Технология OZMO

Водяной насос с электронным управлением умело использует воду из большого резервуара для влажной уборки.

Более того, у робота есть датчики для автоматического переключения в режим вытирания или остановки демпфирования ткани, чтобы гарантировать безопасную и глубокую очистку.

Это значит, что для роботов с технологией OZMO, ваш пол - это рабочая поверхность которую он очистит с максимальной возможной эффективностью без вашего вмешательства. Оставьте работу по уборке роботу и вы будете рады видеть чистые полы в вашем доме, ведь он может работать пока вас дома нет. Настроить расписание легко можно через специальное удобное приложение для роботов.

Премиальная модель DEEBOT OZMO 930 имеет еще одну умную возможность, а именно есть распознавание разных типов поверхностей и автоматического настраивая режим очистки в соответствии с требованиями. Например, на ковровых покрытиях робот включает дополнительную мощность всасывания. Он также может использовать «интеллектуальной технологией распознания поверхности» для избежания режима влажной уборки на коврах.

Вот, что говори управляющий менеджер Дамиан Комман о прошедшем мероприятии:

«IFA - очень захватывающее мероприятие для нас, и это была отлична возможность, чтобы продемонстрировать такие продукты, как DEEBOT OZMO 610 и DEEBOT OZMO 930. У нас был высокий уровень успеха во всем мире, и мы смогли реализовать новые планы».

«Включение технологии OZMO помогает нашим продуктам завоевывать сердца клиентов, чтобы они могли наслаждаться более частыми моментами с семьей и друзьями. Наш DEEBOT OZMO 930 также включен в Google Home, что не только соответствовало теме IFA «умная жизнь», но и предоставила нашим клиентам дополнительный уровень удобства».