ТОП-5 главных мифов о роботах-уборщиках

Все еще бытует много мнений о роботах-пылесосах, и сегодня мы разберем самые частые заблуждения, которые встречаются на просторах интернета. И для примера возьмем нашего умного любимчика DEEBOT OZMO Т8 AIVI.

Миф 1. Плохое качество мытья пола

Очень часто роботы просто протирают пол микрофиброй. Но с усовершенствованной системой влажной уборки OZMO Pro помощник DEEBOT OZMO Т8 AIVI буквально растворяет стойкие загрязнения мощной вибрирующей пластиной, которая самостоятельно увлажняется и не оставляет пятен.

DEEBOT OZMO T8 AIVI

Миф 2. Множество пропущенных участков

DEEBOT OZMO Т8 AIVI с уникальным на рынке лазером DToF еще лучше сканирует помещение и строит в приложении трехмерную карту, прокладывая самый эффективный маршрут. А уникальная навигация TrueMapping поможет не пропустить ни одного участка.

DEEBOT OZMO Т8 AIVI

Миф 3. Застревают, запутываются и могут размазать фекалии животных

Только не DEEBOT OZMO Т8 AIVI! Робот оснащен улучшенным искусственным интеллектом и камерой, с помощью которой он определяет, что именно перед ним находится, и подбирает сценарий обхода. Поэтому даже владельцы домашних животных могут быть спокойными. Как бонус, камера поможет удаленно следить за обстановкой в доме со смартфона.

DEEBOT OZMO Т8 AIVI

Миф 4. Могут испортить ковры

DEEBOT OZMO Т8 AIVI распознает ковры и твердые покрытия, более того, он одновременно моет пол и пылесосит, не увлажняя при этом ковры.

DEEBOT OZMO Т8 AIVI

Миф 5. Требуют постоянного контроля

Умник DEEBOT OZMO Т8 AIVI невероятно самостоятельный! Он сам строит лучший маршрут уборки, отправляется на подзарядку и продолжает уборку с места окончания, ориентируется в пространстве и обходит препятствия. Также можно отдельно приобрести станцию автовыгрузки мусора, настроить график уборки и вспоминать о роботе всего раз на месяц.

DEEBOT OZMO Т8 AIVI