ТОП-5 элегантных и функциональных роботов DEEBOT на подарок

Приближается 14 февраля, а это значит, что все начинают думать, какой подарок купить второй половинке ко Дню всех влюбленных. Или что купить на день рождения, выбрать на 8 марта и другие праздники. И наш ответ однозначный, лучший подарок для любимых, родных и близких — это время на себя, которое появится у них благодаря роботам-пылесосам DEEBOT! И сейчас мы подберем для вас лучшие варианты подарка на любой бюджет.

1. Бюджетный, но способный DEEBOT D500

Робот-пылесос DEEBOT D500 — один из самых бюджетных, но это не значит, что он сильно уступает по функционалу. Устройство на ура справляется с сухой уборкой пола и с коврами, обладает турбощеткой максимального всасывания и режимом МАХ для абсолютной чистоты. Его работу можно полностью контролировать со смартфона, настраивать график уборки и запускать ее с любой точки мира. Это отличный подарок для пожилых людей, ведь для запуска робота достаточно нажать кнопку на корпусе, но ему также будет рад любой, кто ценит свое время.

Робот-пылесос DEEBOT D500

2. Самый элегантный DEEBOT DN79S

Усовершенствованный маршрут робота-пылесоса DEEBOT DN79S Smart Motion не оставляет пропусков, делая уборку еще более тщательной. Он также обладает турбощеткой, режимом МАХ и запуском одной кнопкой, синхронизируется со смартфоном для удаленного управления. Каждый робот-пылесос DEEBOT оснащен датчиками против столкновения, которые обезопасят вашу мебель, и датчиками против падения, что не позволят роботу упасть с лестниц. Изысканный шоколадный цвет данной модели подчеркнет атмосферу любого помещения.

Робот-пылесос DEEBOT DN79S

3. Пронырливый робот, который моет пол DEEBOT OZMO SLIM 10

Несмотря на свою цену, робот-пылесос DEEBOT OZMO SLIM 10 способен проводить и сухую, и влажную уборку пола благодаря умной системе подачи воды OZMO. Вам не придется иметь дело с грязными тряпками, просто налейте воду в резервуар, прикрепите к роботу микрофибру и позвольте ему выполнить свою работу. Низкий корпус позволит убрать под любой мебелью, а S-образный маршрут, который повторяет маршрут уборки человека, еще лучше отразится на чистоте ваших покрытий.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO SLIM 10

4. Мощный помощник DEEBOT OZMO 900

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 900 не только помоет пол, но и построит трехмерную карту помещения благодаря технологии SmartNavi. Карта поможет роботу выбрать самый эффективный путь уборки в комнате, а в мобильном приложении вы можете легко проложить границы, за которые роботу нельзя заезжать, например, где дети построили карточный домик. Сменная насадка для шерсти станет находкой для владельцев домашних животных. Кроме того, робот сам отправляется на зарядку, запоминая место, на котором он остановился, и продолжает уборку с того же места.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 900

5. Вариант для тех, кто желает самого лучшего DEEBOT OZMO 960 AIVI

Это первый в мире робот-пылесос, который обладает искусственным интеллектом! Разработчики внедрили в DEEBOT OZMO 960 AIVI алгоритмы распознавания домашних объектов и обучения AIVI. Теперь он не будет “тупить” возле ваших тапок, а просто уберет вокруг них, продолжая свою работу. Также он не запутается в проводах, так как он уже знает, что на них заезжать нельзя. Как и предшественник, он распознает пол и ковровые покрытия, поэтому не заезжает на них во время влажной уборки. Отличный вариант подарка для технолюбителей и тех, кто не разменивается на что-то посредственное.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 960 AIVI