Робот будущего DEEBOT OZMO 960 уже создан с искусственным интеллектом AIVI

Впервые ECOVACS представила искусственный интеллект AIVI на выставке IFA в Берлине в 2018 году. С того времени технология все больше и больше усовершенствовалась, и уже появился в продаже первый в мире робот-пылесос с искусственным интеллектом DEEBOT OZMO 960 AIVI.

DEEBOT OZMO 960

Компанией ECOVACS движет идея “Живите умно. Наслаждайтесь жизнью”, за которой стоят постоянные инновации и разработки. Искусственный интеллект находит свой путь во все большем количестве областей. Общение с клиентами уже частично осуществляется с помощью чат-ботов, логистические процессы автоматизированы, а автомобили с автоматическим управлением больше не являются далекой мечтой. ECOVACS AIVI теперь привносит эту эволюцию в уборку дома: решение AIVI делает возможным то, чего традиционные системы не смогли достичь до сих пор. Теперь не обязательно готовить помещение к уборке, не обязательно перед уборкой собирать с пола все объекты, которые могут помешать процессу. Пользователи могут просто сидеть сложа руки и позволить роботу делать всю работу. Датчики камеры модуля ECOVACS AIVI постоянно обнаруживают, какие препятствия стоят на его пути.

DEEBOT OZMO 960

ECOVACS стремится защищать данные клиентов и конфиденциальность. Поэтому функция AIVI используется только для обнаружения окружающей среды робота, посторонних предметов и препятствий. Изображения не будут записываться и передаваться ECOVACS или третьим лицам. Ничего не хранится ни в DEEBOT, ни в приложении.

“Серия ECOVACS DEEBOT разработана для удовлетворения потребностей различных типов полов и задач по уборке”, — объясняет Джонатан Танг, вице-президент Global Channels в ECOVACS ROBOTICS. “Мы внедрили наши запатентованные технологии уборки пола в роботов, улучшив их ориентацию в пространстве, перемещение по дому и мощность всасывания”.