Прокачай своего помощника: аксессуары для роботов-пылесосов DEEBOT

В свете праздников все заботятся о своих любимых, родных и близких. Но где-то там под кроватью или под тумбочкой трудится ваш верный помощник, о котором тоже нужно позаботиться! Ведь кто, как не он, будет работать, пока вы готовите подарки или занимаетесь своими делами.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 900

Ухаживаем за роботом-пылесосом DEEBOT

Для начала, поверьте контейнер для пыли, очистите его и нежно вставьте обратно в робота. Затем переходим к трудящимся щеткам, которые знают каждый сантиметр вашей квартиры. Все волосы, шерсть и другой мусор вычищаем и срезаем многофункциональным инструментом. Он поставляется в комплекте к каждой модели DEEBOT. Если вы его потеряли, не проблема, ведь на помощь придут Чип-Чип-Чип-Чип и Дэйл! Или обычные ножницы :) И помните, так же как вы не любите горького кофе из одной грустноизвестной сети кофеен, так и ваш диботи не любит воду из-под крана, поскольку в ней много тяжелых металлов, которые портят бак для воды, копясь на стенках. Поэтому снабжаем нашего помощника только дистиллированной водой.

Робот-пылесос DEEBOT N79

Прокачиваем помощника крутыми аксессуарами

Если вы все таки не жалеете робота-пылесоса и заливаете в резервуар воду из-под крана, проверьте, нет ли в баке накипи. Если такова обнаружена, задание настоящего хозяина ее устранить специальной жидкостью для чистки Ecovacs. Теперь о микрофибре для мытья пола. Ведите себя с ней, как с одеждой, которую нужно стирать, хорошо просушивать и только потом использовать, иначе вам не скрыться от плесенного шлейфа и вредных бактерий. Если она уж слишком затаскана, купить новую фирменного производителя можно в разделе “Чистящие ткани” специально для своей модели.

Если вашему помощнику уже больше, чем шесть месяцев, пора проверить фильтр. Вы же не хотите, чтобы пыль из пола попадала в воздух, а не проходила тщательную очистку после того, как оказалась в контейнере для пыли. Тем более, что фильтр помогает очищать воздух вокруг. О том, насколько хорошо работает фильтр, вы можете узнать в приложении Ecovacs Home. А мы предоставляем широкий выбор фирменных фильтров, если требуется замена. Также нужно проверять состояние чистящих щеток. Если вы видите, что они реально износились, или же получили уведомление от приложения о необходимости замены, не пожалейте времени и приобретите обновки в разделе “Щетки”. А если робот-пылесос DEEBOT служит вам верой и правдой уже много лет (когда вы за ним ухаживаете и заботитесь), у нас есть специальные “Наборы” со щетками и фильтрами под каждую модель.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 950