Пока DEEBOT убирает, другие просто всасывают пыль

Робот-уборщик DEEBOT от компании с 20-летним опытом ECOVACS ROBOTICS радует семьи по всему миру. Являясь одним из международных лидеров в области роботизированной техники для уборки, ECOVACS ROBOTICS открыла дочерние компании в Германии, США и Японии, а также представительства в Великобритании, Швейцарии, Сингапуре и еще 60 странах мира.

Что же отличает роботов ECOVACS DEEBOT от устройств других компаний?

DEEBOT OZMO 900: Лучшее соотношение цены и функционала

DEEBOT OZMO 900 стоит менее 10 тысяч гривен, но функционал за такую цену просто потрясающий.

Во-первых, он оборудован последним поколением умной навигации SmartNavi 3.0, которая помогает сканировать ваш дом и создавать в приложении карту, учитывая все тонкости планировки. Более того, вы можете обозначать на карте виртуальные стены, уборка за которыми будет под запретом. Это помогает изолировать, например, игровую зону ребенка или лежак вашего питомца.

DEEBOT OZMO T8 AIVI

Во-вторых, робот моет пол без вашего участия и справляется с шерстью. Насос автоматически подает воду на микрофибру (знаменитая технология влажной уборки OZMO). Насадка прямого всасывания не запутывается в шерсти и волосах на твердом покрытии, а V-образная щетка — собирает их на коврах.

Из умных функций робот также самостоятельно едет на подзарядку и продолжает уборку с места ее окончания, имеет датчики против падения с лестниц и против столкновений с мебелью, умеет делать уборку по графику, совместим с голосовыми командами Alexa и Google Home. В фирменном приложении можно запускать уборщика с любой точки мира, следить за износом комплектующих, настраивать режимы и многое другое.

DEEBOT OZMO 950: Лучшие показатели уборки и многоэтажное картографирование

DEEBOT OZMO 950 владеет более расширенным функционалом.

Он отлично убирает даже глубокие стыки в полу с усовершенствованной плавающей щеткой и усиленным турборежимом. Также функцию виртуальных границ можно настраивать не только для сухой, но и для влажной уборки, а в режиме пользователя — выбрать приоритетные зону, которые нужно убрать в первую очередь. Кроме этого, он умеет одновременно пылесосить и мыть пол, распознавая ковры и переключаясь между режимами влажной и сухой уборки, а это невероятная экономия общего времени работы.

Эти навыки помогли роботу выиграть в батле с Roborock S6 и Roomba i7, где он набрал больше всех балов. Среди этих моделей у него лучшие показатели мощности, результаты уборки и время автономной работы.

DEEBOT OZMO 950

И главная фишка DEEBOT OZMO 950 — это, конечно, многоэтажное картографирование. Робот запоминает карты до 3 этажей, умеет определять, на каком именно уровне он находится, и быстро ориентируется в пространстве.

DEEBOT OZMO T8 AIVI: Самый эффективный робот на рынке с искусственным интеллектом и уникальным лазером

Но ECOVACS ROBOTICS решила не останавливаться на мощности и пошла гораздо дальше, создавая роботов с искусственным интеллектом. DEEBOT OZMO T8 AIVI получил камеру и уникальный на рынке роботов для уборки лазер, который намного точнее сканирует пространство и работает с гораздо большими углами сканирования.

DEEBOT OZMO 950

Устройство буквально “понимает”, что перед ним находится, сравнивая предметы с базой данных, которая постоянно обновляется и пополняется новыми предметами. На каждый предмет у него есть алгоритм реагирования, поэтому робот не запутывается в проводах, не застревает на тапках и не размазывает фекалии животных.

Камера позволяет транслировать видео с дома на телефон в режиме реального времени, а через динамик вы можете даже поговорить с кошкой или собакой.

DEEBOT OZMO 950

Но на этом разработчики не остановились. Усовершенствованная технология влажной уборки OZMO Pro с вибрирующей пластиной избавит пол даже от стойких пятен. Робот также совместим со станцией автовыгрузки мусора, в которую робот автоматически выгружает собранный мусор после каждого цикла уборки. Одноразового мешка станции хватит на месяц ежедневного использования робота.

Поэтому не только в теории, но и на практики роботы DEEBOT значительно отличаются от других роботов на рынке.

Узнайте больше о каждой моделе:

  1. Лучшее соотношение цены и качества DEEBOT OZMO 900
  2. Лучшие показатели уборки и многоэтажное картографирование DEEBOT OZMO 950
  3. Самый эффективный робот на рынке с искусственным интеллектом и уникальным лазером DEEBOT OZMO T8 AIVI