Подарки на праздник Святого Николая для всей семьи

Хватит тратить драгоценное свободное время на уборку и другие бытовые дела. Намного лучше — побыть со всей семьёй. А с домашними обязанностями отлично справится робот-пылесос Deebot. В преддверии первого зимнего праздника компания Ecovacs собрала лучшие устройства, которые могут стать отличными подарками.

Возможности роботов-пылесосов Deebot от компании Ecovacs

Роботы-уборщики поддерживают чистоту в доме, избавляют вас от необходимости проводить генеральную уборку. Многофункциональные гаджеты выполняют поставленные задача на высоком качественном уровне. Все роботы-пылесосы Deebot от компании Ecovacs оборудованы датчиками и сенсорами против падения и столкновения. Небольшие габариты девайсов позволяют им не застревать под шкафами, диванами и кроватью. Управлять роботами-пылесосами Deebot можно дистанционно через смартфон. Гаджеты строят оптимальный маршрут, передвигаются по нему, очищая поверхности.

Компания Ecovacs постоянно развивает технологии и совершенствует роботов-уборщиков, наделяя их искусственным интеллектом.

Далее мы расскажем вам о более совершённых моделях.

Премиальный модельный ряд DEEBOT OZMO T8 – интеллектуальные роботы-уборщики c многоэтажным картографированием

Робот-пылесос DEEBOT OZMO T8 подходит для всех видов поверхностей. Его мощности всасывания достаточно, чтобы убрать на твёрдых полах и коврах. Гаджет оснащён усовершенствованным лазером DToF, с помощью которого он видит предметы ниже уровня сканера. Перед запуском робота вам не нужно убирать вещи с пола и готовить помещение к уборке. Каждый миллиметр вашего дома будет в чистоте. Робот-уборщик с технологией TrueMapping сканирует помещение с 4-кратной точностью. Функция картографирования в несколько этажей делают его незаменимым бытовым помощником в уборке больших квартир и многоэтажных домов. Сканирует и хранит несколько карт, а расширенные опции управления позволяют отмечать на карте разные области, чтобы робот-помощник отправился туда и убрался. Кроме того, вы можете установить виртуальные границы, чтобы гаджет не пересекал их.

DEEBOT OZMO T8

Робот-помощник премиум-класса DEEBOT OZMO T8 AIVI с искусственным интеллектом не просто обходит препятствия по оптимальному маршруту, а распознаёт каждый предмет. Благодаря специальной технологии визуальной интерпретации и реагирования робот-уборщик способен распознать тапочки, оставленный журнал и электрокабель. Включите видеотрансляцию, чтобы наблюдать за перемещением устройства в режиме реального времени. Используйте микрофон, чтобы переговариваться с питомцами.

DEEBOT OZMO T8 AIVI

Робот-уборщик DEEBOT OZMO T8 Plus избавит вас от необходимости выполнять даже малейшие задачи по уборке. Гаджет поставляется со станцией автовыгрузки мусора. Закончив уборку, робот-пылесос самостоятельно очищает пылевой контейнер в одноразовый мешок. Его хватит на месяц регулярной уборки. Потом вы получите уведомление о необходимости сменить мешок.

DEEBOT OZMO T8

Роботы-пылесосы семейства OZMO T8 уберутся во всём доме, эффективно очистят ковры, деревянный пол, плитку и линолеум. Управлять гаджетами можно через специальное приложение, а также с помощью голосовых команд с Google Assistant или Alexa. Роботы-уборщики OZMO T8 обладают функциями, которые делают уборку более эффективной: настройка виртуальных границ, обнаружение ковровых покрытий, индивидуальная настройка графика уборки и многоуровневое картографирование. Роботы-пылесосы успешно справляются с сухой и влажной уборкой помещения. Попрощайтесь со стойкими загрязнениями, от которых вам раньше не удавалось избавиться. Новая вибрирующая пластина OZMO Pro с лёгкостью удалит их. Функция автоматической зарядки избавит вас от необходимости самостоятельно заряжать девайс. В конце уборки робот сам вернётся на док-станцию. Если заряда не хватает, то девайс остановится в процессе уборки, подзарядится на базе, а после возобновит работу с последней точки.

Семейство OZMO U2 – роботы-пылесосы для уборки шерсти животных

Робот-пылесос DEEBOT OZMO U2 PRO создан для того, чтобы сделать вашу жизнь комфортной. Больше никакой уборки с мытьём полов. Робот-уборщик сделает всё за вас. Чтобы влажная уборка была максимально эффективной, в роботе установлен специальный водяной насос. Он контролирует интенсивность подачи воды и равномерно распределяет жидкость по микрофибре. Ваши полы будут чистыми без разводов и луж. Робот-пылесос способен убрать до 200 кв.м за один цикл. Оснащён несколькими режимами уборки для разных задач. Вы можете переключать его работу на автоматический режим, точечный и режим уборки по периметру. Для глубокой и интенсивной уборки используйте режим Max+. Гаджет поставляется с набором для уборки шерсти домашних животных. Он состоит из XL—контейнера для пыли (800 мл) и щёки Tangle-free.

Робот-пылесос DEEBOT U2 эффективно справляется с сухой и влажной уборкой. Девайс двигается по поступательному маршруту, не пропуская ни одной пылинки под собой. В отличие от модели DEEBOT OZMO U2 PRO, этот гаджет не поставляется в комплекте с набором для уборки шерсти. Контейнер на 800 мл и щётку Tangle-free вы можете приобрести отдельно.

Роботы-пылесосы семейства OZMO U2 автоматически возвращаются на станцию подзарядки, оснащены датчиками против падения и столкновения. Чтобы управлять роботами, вы можете установить специальное приложение ECOVACS. А также у вас есть возможность активировать уборку через голосовые команды.

DEEBOT OZMO U2 PRO

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 900 для превосходной влажной уборки с построением карты

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 900 моет, чистит, натирает полы и другие поверхности. Вам не нужно контролировать его во время работы. Робот-пылесос с технологией Smart Navi 3.0 фиксирует планировку пространства перед уборкой, строит трёхмерную карту помещения и прокладывает оптимальный маршрут. Откройте приложение на вашем смартфоне, чтобы видеть и корректировать передвижения робота «в прямом эфире». Устанавливайте виртуальные границы, чтобы робот убирал только в конкретных областях. Чтобы робот-пылесос приступил к мытью полов, вам необходимо заполнить резервуар водой. Водяной насос с электронным управлением будет регулировать интенсивность подачи воды и равномерно распределять её по микрофибре. У вас есть домашние животные? Робот-пылесос справится с шерстью на коврах и твёрдых полах с помощью сменных насадок.

DEEBOT OZMO 900

Мощный робот-пылесос DEEBOT OZMO 950 с построением карты до нескольких этажей

Робот-уборщик DEEBOT OZMO 950 от ECOVACS выполняет сухую и влажную уборку максимально эффективно. Усиленный режим очистки MAX+ обеспечивает максимальную мощность. Робот-уборщик развивает мощность всасывания до 1500 Па. Многофункциональный девайс имеет несколько режимов, а также функцию многоуровневого картографирования. Создаёт и хранит сразу несколько карт, автоматически определяет своё местонахождение в доме. Обновлённая система виртуальных границ даёт возможность устанавливать виртуальные границы не только для сухой, но и для влажной уборки. Робот-помощник может очищать даже стыки в полу глубиной до 4 мм. Он имеет обновлённую плавающую щётку 2.0, которая меняет положение.

DEEBOT OZMO 950

Компания ECOVACS – умная робототехника для эффективной уборки

Поручите чистоту вашего дома умным гаджетам DEEBOT. Вы можете выбрать не только роботов для уборки полов и ковров, но и для мытья окон. Модели роботов-мойщиков настолько умны, что могут протереть окна, не упав с подоконника. Робот-уборщик окон WINBOT X WHITE тщательно моет и удаляет даже сложные загрязнения. Он не двигается хаотично, а строит оптимальный маршрут, не пропуская ни одного участка на поверхности. Автономная модель со встроенным аккумулятором демонстрирует стабильную и длительную работу. Заряда батареи хватает на 50 минут. Расширенная технология всасывающих турбин позволяет использовать устройства на любых поверхностях, а сцепление будет одинаково крепким и надёжным. Чтобы эксплуатация работа была максимально безопасной, к нему подсоединён страховочный трос (длина – 2,5 м) и присоска Safe Tether System. WINBOT X способен работать с внутренней и наружной стороной рамных и безрамных окон. Вы можете использовать его для уборки не только окон, но и для душевых кабин, стеклянных ограждений и дверей со вставками из стекла. Когда робот-уборщик заканчивает работу, то возвращается на старт, поэтому вам не нужно лезть за ним наверх.

WINBOT X WHITE

Робот-уборщик WINBOT 880 стал ещё более удобным. Эффективная и безопасная работа обеспечивается усовершенствованной навигацией WIN-SLAM 2.0 и датчиками обнаружению краёв. Робот автоматически избегает выхода за края, а защитная помпа и прочный страховочный трос останавливают его падение. 4-ступенчатая система с различными дополнительными режимами очистки обеспечивает тщательную уборку. Управлять роботом можно удалённо из любого места, с помощью пульта. Голосовой помощник избавит вас от необходимости наблюдать за уборщиком во время работы. Вы будете получать голосовой отчёт в режиме реального времени. Робот питается от сети, а также он оснащён резервным аккумулятором.

Хотите испытать роботов перед покупкой? Воспользуйтесь услугой тест-драйва. Важно: тест-драйв доступен только в Киеве!

WINBOT X WHITE