Оригинальные и практичные подарки на Новый Год для семьи и для друзей

Всё ещё ищете, что подарить близким на Новый год? Подарите им свободное время, а с уборкой отлично справится любая модель робота-пылесоса DEEBOT. Девайсы отличаются компактными размерами, поэтому убирают даже под мебелью. Предназначены для уборки разных покрытий пола, в том числе и ковровых. Удобное управление через приложение на смартфоне даст вам возможность запустить робота для уборки пока вас нет дома. Наблюдайте за процессом уборки из любой точки планеты! Гаджеты также умеют убирать по расписанию и запускают уборку в автоматическом режиме одним касанием кнопки. Используйте голосовые команды для управления роботами без помощи рук Google Assistant или Alexa. Роботы-пылесосы автоматически заряжаются. Если во время уборки, требуется подзарядка, они запомнят место, где остановились, вернутся на док-станцию, а после возобновят работу. Все модели оснащены датчиками против падения и столкновения. Они обходят все препятствия на пути. Это на 100% исключает вероятность повреждения вашей мебели, и продлевает срок службы девайса.

Выберите подходящий гаджет, а мы поможем вам разобраться в функционале и других особенностях роботов-пылесосов DEEBOT.

Семейство DEEBOT U2 – роботы-пылесосы для уборки шерсти

DEEBOT OZMO 900

Вы содержите домашних животных, и вам нужен девайс, который эффективно убирает шерсть? Роботы-пылесосы семейства DEEBOT U2 идеально вам подойдут. Они убирают до 200 кв.м всего дома за один цикл. Благодаря технологии влажной уборки OZMO роботы-помощники моют пол, не оставляя луж и разводов. Гаджеты поддерживают чистоту в вашем доме, не пропуская ни одного пятнышка и соринки. Они двигаются по усовершенствованному поступательному маршруту, не заезжают на одну и ту же область несколько раз. Вы можете ограничить передвижение роботов-пылесосов с помощью магнитной ленты, которая создаёт виртуальное препятствие. Её можно приобрести отдельно. Мощность всасывания роботов-уборщиков позволяет убирать гладкие напольные покрытия, а в усиленном режиме очистки MAX+ справляются с более сложными загрязнениями. Роботы работают в трёх разных режимах: автоматическом, точечном и режиме уборки по периметру. Даже при самой тщательной уборке пыль не исчезнет полностью. Это связано с тем, что частицы пыли поднимаются в воздух. Роботы-пылесосы DEEBOT U2 решают эту проблему. Они обладают специальной конструкцией для выхода воздуха, не давая пыли подниматься.

Роботы-пылесосы DEEBOT U2 предназначены для уборки шерсти. Модельный ряд включает два девайса – DEEBOT U2 и U2 PRO. DEEBOT OZMO U2 PRO поставляется с контейнером для сбора пыли на 800 мл и щёткой Tangle-free. DEEBOT OZMO U2 совместим с комплектом, однако его необходимо приобретать отдельно.

Семейство DEEBOT OZMO T8 – мощные интеллектуальные помощники с инновационным лазером и мультикартографией

DEEBOT OZMO T8

Главное преимущество роботов-пылесосов DEEBOT OZMO T8 состоит в том, что они обладают фирменным лазером обнаружения DToF и технологией TrueMapping для сканирования помещения. Гаджеты распознают объекты на двойном расстоянии (до 10 м) с четырёхкратной точностью. Роботы семейства OZMO T8 строят карту нескольких этажей. Карты сохраняются и отображаются в приложении. Поэтому вы можете настроить, что и где нужно убирать. Ограничивайте перемещение роботов по вашему дому, установив виртуальные границы. Роботы-помощники семейства OZMO T8 выполняют сухую и влажную уборку.

DEEBOT OZMO T8 AIVI

Ещё больше инноваций получил робот-уборщик DEEBOT OZMO T8 AIVI. Это гаджет премиум-класса с искусственным интеллектом по визуальной интерпретации. Он способен обходить и распознавать предметы. Например, тапочки, журнал, кабель и многое другое. А управление роботом стало максимально простым и интересным. Вы можете переключиться в приложении на видеотрансляцию и наблюдать за передвижением робота. Используйте видеосвязь, чтобы переговариваться с домашними животными. Робот-помощник оснащён новой вибрирующей пластиной OZMO Pro, поэтому справляется с тяжёлыми и стойкими загрязнениями.

Последней в семействе роботов-уборщиков T8 является модель DEEBOT OZMO T8 Plus. Что же в нём особенного? Это абсолютно самостоятельный гаджет. Он поставляется со станцией автовыгрузки, в которую очищает контейнер от пыли и мусора самостоятельно. Робот без вашей помощи избавиться от содержимого в контейнере, погрузив его в одноразовый мешок. Такого мешка хватит на месяц регулярной уборки. Потом вы получите уведомление о необходимости сменить мешок.

DEEBOT OZMO 900 – эффективная сухая и влажная уборка с построением карты

DEEBOT OZMO T8 PLUS

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 900 предназначен не только для ежедневной сухой очистки пола, но и для влажной уборки. Благодаря нанотехнологии влажной уборки OZMO он эффективно очищает даже засохшую и въевшуюся грязь. Регулируйте напор подачи через приложение, чтобы добиться максимальных результатов. Робот-помощник не только справляется с влажной и сухой уборкой, но также убирает шерсть. Он оснащён сменными насадками для твёрдых поверхностей и ковров. Девайс не хаотично передвигается по дому в процессе уборки, а строит трёхмерную карту. Технология Smart NAVI позволяет роботу ориентироваться в пространстве, запоминать планировку и создавать оптимальные маршруты перемещения. В фирменном приложении вы можете строить виртуальные стены. В гаджете также предусмотрены несколько режимов уборки. Вы можете удвоить мощность всасывания с помощью режима MAX.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 950 – максимальная мощность и мультикартография

DEEBOT U2

Хотите гаджет, который выполняет сухую и влажную уборку одновременно, строя при этом карты нескольких этажей? Робот-пылесос DEEBOT OZMO 950 – это обновлённая версия, которая демонстрирует максимальную мощность и эффективность. Робот пылесосит и моет полы полностью самостоятельно. Компактный дизайн позволяет OZMO 950 заезжать под низкую мебель. Плавающая щётка 2.0 гарантирует идеальную чистоту ковров и эффективность уборки твёрдых поверхностей. А также сто́ит отметить возможность регулировки мощности всасывания. Усиленный режим MAX+ позволяет повысить мощность робота-пылесоса до 1500 Па! Функция многоэтажного картографирования и хранения нескольких карт в приложении помогает контролировать работу девайса, а также и планировать оптимальный маршрут уборки. Усовершенствованная функция виртуальных границ рассчитана не только на сухую, но и на влажную уборку. Робот-пылесос переключается на режим сухой и влажной уборки автоматически, а также распознаёт ковры и аккуратно обходит их.

Роботизированные помощники DEEBOT сделают всю работу за вас

U2 PRO

Приобретайте роботы-пылесосы DEEBOT. Вы точно не ошибётесь с подарком и не пожалеете о своём выборе. В нашем каталоге вас ждут не только уборщики, но и мойщики окон и другие аксессуары. Робот-уборщик окон Ecovacs Winbot X – полностью автономная модель с интеллектуальной системой передвижения. Он способен очищать большую площадь, а продолжительность работы от встроенного аккумулятора – 50 минут. Расширенная технология всасывающих турбин позволяет роботу крепко и надёжно держатся на стекле. А система выбора маршрута направляет мойщика по оптимальному пути для эффективной очистки от загрязнений. После окончания работы аппарат самостоятельно возвращается в исходную точку. Вы можете использовать робота не только для мытья окон, но и других вертикальных стеклянных поверхностей: раздвижные стеклянные двери, душевые кабины, стеклянные ограждения. Устройство поставляется со страховым тросом и присоской Safe Tether System для максимально безопасной эксплуатации.

DEEBOT U2

Робот-мойщик окон WINBOT 880 может добраться до самых труднодоступных мест. Он оснащён усовершенствованной навигацией WIN-SLAM 2.0, а также датчиками обнаружения краёв. Робот-уборщик окон работает в автоматическом режиме для стандартной чистки, но вы можете переключить его на режим глубокой чистки, чтобы ещё раз пройтись по загрязнённым участкам. В точечном режиме он более тщательно убирает отдельные участки со стойкими загрязнениями. Робот-мойщик окон очень удобен в использовании, поскольку им можно управлять из любого места. Вы можете контролировать его работу дистанционно, используя пульт. Не нужно фокусировать своё внимание на нём, ведь голосовой помощник будет информировать вас о ходе уборки. Система 4-ступенчатой очистки справляется с разными загрязнениями. Робот моет, очищает, а затем снова очищает и моет поверхность. Аппарат плотно прилегает к стеклу, поэтому процесс мойки является безопасным, а результат превосходным. Этот робот имеет резервную батарею и некоторое время может работать после отключения питания.