ECOVACS: познакомьтесь с нашим новым взглядом

Мы перешли от одного логотипа к новой визуальной айдентики бренда, которая включает полный набор визуального языка, включая логотип, стандартные шрифты, цвета, звуковые эффекты, анимацию и другие основные элементы. Данная эволюция показывает наше обновленное понимание отрасли, аудитории и рыночных тенденций.

Голубая орбита. Это наиболее важный визуальный элемент нашего визуальной айдентики. Он представляет передовые технологии навигации и картографии, которые разумно удовлетворяют потребности пользователя. Благодаря этой технологии, ECOVACS будет элегантно выполнять работу по дому, вращаясь вокруг него и внутри. Также как планета, вращающаяся вокруг солнца, вы всегда будете центром вращения нашего робота.

Голубая орбита

Лучистый синий. Синий — это цвет ECOVACS. Он представляет собой прорывные инновации, которые ECOVACS создает и будет создавать. С вами мы приведем семейную жизнь в более разумное и чуткое будущее, где технологии связаны с потребностями.

Лучистый синий

Точка, кольцо и круг. Они представляют собой робототехнику ECOVACS, которая превратилась из инструмента в компаньона. Точка обозначает продукт и услугу. Кольцо подразумевает кропотливую заботу и дружеское общение. Круг в восточной философии означает идеальную жизнь, мир, в котором вы освобождаетесь от домашних дел для достижения своих жизненных целей.

Точка, кольцо и круг

Вдохновение ECOVACS

1. Окружающий мир. Новая визуальная идентичность вдохновлена ​​искусством окружающего мира. Спутники вращается вокруг Земли, создавая приливы, поддерживающие жизнь на планете. Мудрая природа окружает и сосуществует с людьми, создавая независимый и жизнеспособный мир.

Вдохновение ECOVACS

2. Точность. Поскольку спутник работает точно на своем пути, роботы ECOVACS постепенно совершенствуют точные пути, чтобы автономно и эффективно выполнять свои задачи.

Вдохновение ECOVACS

3. Компаньон. Спутник на орбите и земля составляют неразделимую пару. ECOVACS предусматривает такие же отношения для наших роботов и людей. Мы верим, что роботы станут неотъемлемой частью нашей жизни как вечный спутник, компаньон и друг.

.

Вдохновение ECOVACS