DEEBOT OZMO 950 vs DEEBOT OZMO T8 AIVI: Сравнение роботов-пылесосов

Сегодня поговорим об особенностях двух самых дорогих моделях роботов-пылесосов DEEBOT OZMO 950 и DEEBOT OZMO T8 AIVI!

Основное и главное отличие

DEEBOT OZMO T8 AIVI — первый робот ECOVACS с улучшенным искусственным интеллектом AIVI, который оснащенный уникальным на рынке лазером DToF. Он лучше сканирует помещение, распознает препятствия и может убрать пропущенные из-за них участки во втором цикле.

DEEBOT OZMO T8 AIVI

Устройство буквально “понимает”, что именно перед ним находится, используя информацию с базы данных компаний.

Еще одно фундаментально отличие — наличие камеры, которую он использует для распознавания и видео трансляции в режиме реального времени.

Функционал

1. Высота коврового покрытия

DEEBOT OZMO 950 и DEEBOT OZMO T8 AIVI подходят для ковров с длиной ворса до 2 см. Две модели распознают ковры, могут параллельно мыть пол и пылесосить, но с резервуаром для воды максимальная высота ковров для DEEBOT OZMO T9 AIVI составляет 1,3 см. Учитывайте это, зависимо от потребностей вашего помещения.

DEEBOT OZMO 950

2. Режимы работы

DEEBOT OZMO 950 имеет 3 режима работы, DEEBOT OZMO T8 AIVI — 10 режимов.

3. Работа аккумулятора

DEEBOT OZMO 950 работает 200 мин на одном заряде. Время работы DEEBOT OZMO T8 AIVI зависит от режима. В тихом режиме устройство работает 200 мин, в стандартном — 175 мин, с пластиной OZMO Pro — 150 мин и 105 минут в режиме уборки ковров.

Комплектация и аксессуары

DEEBOT OZMO 950 поставляется с 2 шт. многоразовой микрофибры, DEEBOT OZMO T8 AIVI — с 2 шт. многоразовой микрофибры, 40 шт. одноразовых салфеток для пола и инновационной вибрирующей пластины для тщательного мытья пола OZMO Pro.

Также DEEBOT OZMO T8 AIVI совместим с дополнительным аксессуаром — станцией автовыгрузки мусора, которая в течение 30 дней будет автоматически собирать мусор из контейнера для пыли в одноразовый мешок.

DEEBOT OZMO 950