Чистота — залог здоровья: роботы-пылесосы DEEBOT

Грязь и пыль являются отличной средой для обитания многих вирусов, бактерий и вредных микроорганизмов. И часто, когда мы убираем с помощью метлы или пылесосом с плохим фильтром, частички подымаются и некоторое время пребывают в воздухе, который мы вдыхаем. Чтобы обезопасить себя и всех членов семьи от аллергий, ухудшения иммунитета и заболеваний легких, а также для большего количества свободного времени, вы можете выбрать понравившеюся модель робота-пылесоса DEEBOT, который самостоятельно подметает, моет пол и очищает воздух.

Высокоэффективный НЕРА-фильтр

Все модели роботов-пылесосов DEEBOT оснащены высокоэффективным НЕРА-фильтром. Они удерживают до 99% частиц, выдувая только чистый воздух. Все, что было на полу, остается в пылесборнике, не попадая в воздух. Более того, потребность в следующей уборке наступит значительно позже, так как фильтр препятствует вторичному загрязнению.

Робот-пылесос DEEBOT

Инновационные технологии уборки

Роботы DEEBOT тщательно пылесосят пол. DEEBOT SLIM 2 движется по хаотичному маршруту и может протереть пол, а DEEBOT 710 повторяет движения человека во время уборки. Некоторые модели с технологией OZMO обеспечат потрясающую влажную уборку, например, DEEBOT OZMO SLIM 10, DEEBOT OZMO 900 и DEEBOT OZMO 950). Вам достаточно прикрепить микрофибру, а специальный насос автономно проконтролирует уровень подачи воды, чтобы не оставалось луж и разводов. Низкий профиль роботов позволяет им без проблем убирать под мебелью, а режим Edge — в углах.

Робот-пылесос DEEBOT