Чего ожидать от робота пылесоса за 5 тысяч гривен: Ecovasc DEEBOT SLIM 2

Роботы для уборки еще недавно были предметом роскоши, но стремительное развитие отрасли, как обычно, сделало их максимально доступными для каждой семьи. И сегодня мы поговорим о бюджетной модели Ecovasc DEEBOT SLIM 2.

Хорошая ежедневная уборка

Робот-пылесос DEEBOT SLIM 2 идеален для ежедневной уборки. Он подойдет для твердого пола и для ковров с небольшим ворсом, преодолевает пороги и убирает ковры высотой до 10 мм. Супернизкий профиль 57 мм позволять отлично проникать под мебель. У робота есть насадка прямого всасывания и две боковые щетки. Щетки тщательно загребают пыль и мусор к всасывающему отверстию.

Достаточно нажать кнопку на корпусе или в приложении — и дом будет все чище и чище без вашего участия. Кроме того, устройство оборудовано микрофиброй, которую можно вручную увлажнить, чтобы робот протер пол от пыли и мелких загрязнений. Но учтите, что с микрофиброй робот преодолевает пороги до 7,5 мм.

На одном заряде помощник убирает до 80 кв. м помещения. Но вам нет надобности постоянно следить за уровнем заряда — DEEBOT SLIM 2 сам отправится на док-станцию. Уровень шума составляет всего 60 дБ, поэтому он не будет причинять вам какой-либо дискомфорт во время работы. Высокоэффективный фильтр удерживает весь мусор и мелкодисперсную пыль, очищая воздух в комнате.

Робот-пылесос DEEBOT

Управление со смартфона

В приложении Ecovacs Home, которое доступно для iOS и Android можно получать всю необходимою информацию об устройстве, настраивать график уборки, чтобы не включать его все время самостоятельно, и таймер. Важным моментом в уборке являются комплектующие и их износ, за чем приложение внимательно следит. Уборку можно запускать удаленно с любой точки мира. Собираетесь с работы и хотите попасть сразу в чистую квартиру? Вам нужно сделать всего один клик в смартфоне. Или уставить расписание, учитывая время вашего прихода, и даже не кликать.

Умные штучки

Робот — вполне самостоятельный и не требует “слежки” за своими действиями. Датчик против падения позволяет ему работать возле лестниц, а против столкновения — не наталкиваться на мебели и предметы домашнего обихода. SLIM 2 поддерживает управление голосовыми командами Amazon Alexa и Google Assistant.

Зависимо от потребностей, вы можете выбрать автоматический режим для стандартной уборки всего помещения, уборку по периметру комнаты и точечную, чтобы убрать грязь в конкретном месте.

Робот-пылесос DEEBOT

Мы считаем, что цена в 5 тысяч гривен вполне оправдана, учитывая компактность, самостоятельность и функционал. А подробнее ознакомится с роботом пылесосом DEEBOT SLIM 2 можно здесь.